Kunjungan Siswa Perhotelan Ke Prama Sanur Beach Bali

Pada hari selasa, 05 September 2023, sekitar 40 siswa Kompetensi Keahlian Perhotelan melakukan kunjungan ke salah satu hotel yang ada di kawasan sanur, yaitu “Prama Sanur Beach” yang beralamat di Jl. Cemara Sanur – Denpasar. Prama merupakan salah satu hotel yang sudah lama bekerjasama dengan SMKN 3 Denpasar, baik dalam penempatan siswa prakerin maupun program kelas industri.

Pada hari ini SMKN 3 Denpasar mengirim siswa kelas X Perhotelan B2 untuk berkunjung ke Prama Sanur Beach dengan didampingi oleh beberapa guru dan wali kelas. Kunjungan Industri ( KI ) atau Visit Industrial adalah merupakan salah satu jenis kegiatan pembelajaran di luar lingkungan sekolah untuk menambah wawasan siswa dan untuk melihat secara langsung suasana/kondisi industri yang sesuai dengan program keahlian masing-masing.