Pelantikan Calon Pengurus Osis, Kader KSPAN, Perangkat Kelas dan Ambalan Pramuka SMKN 3 Denpasar Tahun 2022/2023

Kegiatan rutin tahunan kesiswaan SMKN 3 Denpasar yaitu Pelantikan Calon Pengurus Osis, Kadek KSPAN, Perangkat Kelas dan Ambalan Pramuka SMK Negeri 3 Denpasar masa bhakti 2022/2023 dilaksanakan pada tanggal 16 s/d 18 September 2022 di Soewan Garden Pancasari – Bedugul.

Kegiatan diikuti oleh calon pengurus osis, perangkat kelas, kader KSPAN dan Ambalan Pramuka SMKN 3 Denpasar beserta Guru Pembina Osis, Pramuka, KSPAN dan Guru lainnya. Selain pelantikan, acara juga diisi dengan kegiatan, sebagai berikut. Pada hari pertama semua peserta mendirikan tenda di lokasi kegiatan, bersih-bersih, mandi dan sembahyang bersama. Kemudian pada hari ke 2, diisi oleh kegiatan Outing (menyusuri danau buyan), Istirahan (Bersih-bersih dan mandi), Acara Puncak (Pelantikan), kemudian sosialisasi tentang HIV & AIDS dari MPR Kabupaten Badung, Sosialisasi tentang dasar-dasar keperamukaan, serta sosialisasi tentang kepemimpinan dari Kepala Sekolah SMKN 3 Denpasar (Drs. Anak Agung Bagus Wijaya Putra, M.Pd) dan diakhiri acara api unggun. Kemudian hari ke 3, mulai pukul 04.00 Wita dilanjutkan dengan acara Jerit Malam, mandi pagi dan sarapan, kemudian dilanjutkan dengan acara berkemas (bersih-bersih) dan persiapan untuk balik ke Sekolah.